Закир Гасанов вручил подарки военнослужащим на освобожденных территориях (фото и видео)

Закир Гасанов вручил подарки военнослужащим на освобожденных территориях (фото и видео)

20 декабря министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов, специальный представитель президента в Лачинском районе Масим Мамедов и другие высокопоставленные должностные лица министерства встретились с военнослужащими, несущими службу на освобожденных территориях.

Как сообщает Минобороны, Закир Гасанов отметил важность надлежащего выполнения военнослужащими возложенных на них обязанностей для совершенствования личной подготовки, повышения знаний и навыков. До сведения военнослужащих было доведено, что они должны быть готовы в любой момент выполнить любые задачи Верховного Главнокомандующего.

Господин М.Мамедов рассказал о работе, проводимой благодаря вниманию и заботе президента Азербайджана во всех регионах нашей страны, в том числе на освобожденных территориях, в целях дальнейшего улучшения материально-технического обеспечения и социально-бытовых условий военнослужащих. Была выражена уверенность в дальнейшем продолжении этой работы.

Затем группе военнослужащих, отличившихся на службе, были вручены ценные подарки.

Министр осмотрел представленную военную технику и проверил готовность экипажей.

Министру обороны, поинтересовавшемуся условиями, созданными в воинской части, было доложено о том, что здесь имеются оружейная комната, казарма, столовая, кухня, продовольственные и вещевые склады, санузел, котельная с прачечной, а также генераторы для обеспечения бесперебойного электроснабжения территории.

Генерал-полковник З.Гасанов дал соответствующим должностным лицам поручения об улучшении социально-бытовых условий военнослужащих и поддержании высокого уровня боевой готовности.

В заключение состоялся обед с личным составом.