8 человек подорвались на мине в Кяльбаджарском районе, есть погибший и раненые (обновлено)

8 человек подорвались на мине в Кяльбаджарском районе, есть погибший и раненые (обновлено)

22:12 14 декабря около 18:00 на территории села Чыраг Кяльбаджарского района в результате подрыва на мине погиб военнослужащий азербайджанской армии Хумбатов Зохраб Магомед оглу. Об этом сообщает Минобороны Азербайджана.

«Руководство минобороны выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего», – говорится в сообщении.

***

20:25 Генеральная прокуратура, Министерство обороны и Министерство внутренних дел распространили информацию о взрыве мины в Кяльбаджаре.

14 декабря около 18 часов в Военную прокуратуру Кяльбаджарского района поступила информация о том, что в районе села Чираг Кяльбаджарского района 8 человек подорвались на мине.

Проведенным предварительным расследованием установлено, что 4 сотрудника компании, занимающейся ремонтно-строительными работами, подорвались на противопехотной мине в районе села Чираг Кяльбаджарского района.

Также установлено, что 4 военнослужащих, направлявшихся на место происшествия для эвакуации пострадавших, также подорвались на мине, один из них погиб, трое получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время в Кяльбаджарской военной прокуратуре проводится расследование по данному факту.

***

19:12 В Кяльбаджарском районе четыре человека подорвались на мине. Данную информацию приводит пресс-служба МВД.

Сегодня вечером в районный отдел полиции поступила информация о том, что четыре человека, работающие на инфраструктурных проектах в районе села Чираглы Кяльбаджарского района, подорвались на мине и получили ранения.

«В настоящее время сотрудники полиции вместе с представителями соответствующих государственных структур привлечены к месту происшествия», – говорится в сообщении МВД.