МЧС устраняет последствия дождей в Баку (обновлено)

26 сентября, 21:02, 2021

На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступила информация о том, что в результате проливного дождя, начавшегося в ночь на 26 сентября, были затоплены некоторые частные дома, дворы и объекты коммуникации в Баку.

Как говорится в сообщении МЧС, для принятия необходимых и неотложных мер немедленно были привлечены силы Государственной противопожарной службы.

Благодаря принятым мерам дождевая вода была отведена с затопленных территорий Бинагадинского и Хазарского районов столицы. В настоящее время ведутся работы в связи с ликвидацией последствий дождя по некоторым адресам.

***

С ночи 26 сентября 2021 года на горячую линию «112» Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) от жителей города Баку поступили обращения в связи с устранением последствий дождей.

Как говорится в сообщении МЧС, в связи с поступившими обращениями в первую очередь МЧС оценило оперативную обстановку. Было установлено, что в результате интенсивных дождей в различных районах города Баку некоторые частные дома и дворы затопило водой.

К откачке воды и осуществлению других неотложных мероприятий с целью устранения последствий дождей привлечены силы и средства соответствующих структур МЧС.