Некрасова не прошла в финал олимпийского многоборья (обновлено)

25 июля, 17:21

В квалификации абсолютного первенства Некрасова стала 70-й (48.232), потеряв шанс пробиться как в финал многоборья, где выступят 24 гимнастки, так и в финалы отдельных видов.

***

В Токио проходит Летняя Олимпиада, в которой принимают участие и азербайджанские спортсмены.

Cегодня в борьбу в квалификации многоборья вступила спортивная гимнастка Марина Некрасова. Она начала Игры с упражнения на разновысоких брусьях, удостоившись оценки 10.833. Затем сделала второй вид программы: выход на бревно принес ей 12.266 баллов. Вольные упражнения в исполнении Некрасовой были оценены в 12.000, а опорный прыжок — в 12.666, отмечает «Азериспорт».

В квалификации абсолютного первенства Некрасова идет 55-й (48.232) потеряла шанс пробиться в финал многоборья, где выступят 24 гимнастки. Также она не пробилась в финалы отдельных видов.

Для Некрасовой это первая Олимпиада в карьере.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.