TƏBIB — о смерти народного артиста Самеда Самедова

24 июля, 22:35

Народный артист Азербайджана Самед Самедов 23 июля 2021 года поступил в медицинское учреждение «Ени клиника» с сатурацией 60-70. По результатам компьютерной томографии грудной клетки у него подтвердились коронавирусные осложнения, двусторонняя полисегментарная мультифокальная пневмония.

Об этом сообщила сотрудница отдела по связям с общественностью TƏBIB Эльнара Бахыш.

«Несмотря на все усилия, развился сепсис и септический шок, являющийся одним из осложнений COVID, возникла почечная недостаточность, спасти жизнь народного артиста, к сожалению, не удалось», — рассказала Э.Бахыш.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.