Эрдоган пообщался в Баку с футбольными болельщиками

16 июня, 15:20
1393

Президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился в Баку с турецкими футбольными болельщиками, прибывшими в столицу Азербайджана на матч Турция — Уэльс.

Встреча пройдет в среду, 16 июня, на Бакинском Олимпийском стадионе в рамках второго тура группового этапа Чемпионата Европы (Евро-2020).

За матчем с трибун стадиона будут наблюдать президенты Турции и Азербайджана Реджеп Тайип Эрдоган и Ильхам Алиев.

Во время встречи перед отелем, где остановился президент Эрдоган, болельщики скандировали «Турция!» и развернули турецкий флаг.

Турецкий лидер поприветствовал болельщиков с балкона своего номера в отеле, а затем спустился к ним и сфотографировался.



Минобороны Азербайджана и Нацгвардия Оклахомы обсудили совместные проекты

29 июля, 13:46
36

Начальник Управления международного военного сотрудничества Министерства обороны генерал-майор Гусейн Махмудов встретился с делегацией во главе с командующим Национальной гвардией штата Оклахома Соединенных Штатов Америки генерал-майором Майклом Томпсоном.

Как сообщает Минобороны, на встрече были определены новые векторы двустороннего сотрудничества между азербайджанской армией и Национальной гвардией штата Оклахома в рамках программы “Партнерство со штатом”, заключенной между азербайджанской республикой и Соединенными Штатами Америки, обсуждены совместные проекты.

Стороны подчеркнули важность дальнейшего развития взаимных связей между азербайджанской армией и Национальной гвардией штата Оклахома.

Затем был организован визит делегации в Н-скую воинскую часть. Гости осмотрели стенд, посвященный светлой памяти шехидов 44-дневной Отечественной войны. Генерал-майор М.Томпсон оставил запись в Книге почетных посетителей и гостей.

После представления брифинга в конференц-зале воинской части, делегация ознакомилась с деятельностью подразделений Н-ской воинской части, заявленных в Объединение Совместных Сил Концепции Оперативных Возможностей (КОВ) НАТО, и созданными для них социально-бытовыми условиями.

В заключение стороны обменялись подарками, была сделана фотография на память.