Вы заметили, что в Армении, несмотря на огромное количество погибших и раненых, нет траура? Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

Он, в частности, отметил:

«Вы заметили, что в Армении, несмотря на огромное количество погибших и раненых, нет траура, кроме семей погибших?

Вы знаете, что в Армении ежедневно от коронавируса умирают 30 человек. Умирают дома, потому что здравоохранительная система пребывает в коллапсе.

Вы читали трехстороннее заявление и уже знаете, кто проиграл. Вы чувствуете или не чувствуете, что государства просто не существует? Только карательная правоохранительная система. Мы все в трауре, шоке, гневе или отчаянии. Но даже пребывая в таком состоянии, наше сознание все это не воспринимает.

Не воспринимает, потому что вот уже 2,5 года в наших головах вой Никола и Анны. Они все время кричат, орут, ругаются. Когда они отсутствуют хотя бы один день, то потом возвращаются с жутким лайвом, отвратительным фото или омерзительной записью.

Никол и Анна выводят людей из терпения, не дают им хотя бы спокойно оплакать своих погибших. Человек не может оплакать смерть своего ребенка, потому что вынужден делать записи в соцсетях против Никола. Мать, лишившаяся сына, оставив свое горе, кричит на Анну  в Facebook: прекрати свою фотосессию с границы, с уложенными волосами и макияжем.

Никол и Анна должны уйти, чтоб страна успокоилась. Под шум этого дуэта невозможно принять какое-то решение, что-либо обдумать. Они безумные и довели целую страну до безумия. Неадекватные. Не чувствуют общенациональную ненависть. Они продолжают переть как скотина.

Для того, чтобы Никол и Анна замолчали, они должны просто уйти».

Minval.az