Шарлиз Терон нарушила главное правило выхода в свет

12 декабря, 20:45
816

Шарлиз Терон редко ошибается с выбором наряда для появлений на публике, но накануне у неё случился модный провал на красной дорожке. У актрисы сейчас в самом разгаре рекламная компания фильма «Скандал», где она снялась с Николь Кидман и Марго Робби.

Все три голливудские звезды недавно блистали на премьере картины в Лос-Анджелесе, прошедшей в Regency Village Theatre. Причем, Шарлиз удалось выделится на фоне коллег своим вызывающим нарядом. Кажется, 44-летняя актриса забыла про главное модное правило: либо декольте, либо мини. Терон надела чрезвычайно короткий наряд от Christian Dior с умопомрачительным декольте. В итоге образ актрисы показался модным критикам слишком откровенным. Наверное, если бы в таком виде на премьеру пришла Марго, публику это шокировало бы меньше, пишет издание «7Дней».

Шарлиз уже давно доказала, что не боится экспериментов с имиджем. Голливудская дива готова на всё ради ярких ролей: набрать 23 килограмма или сделать ультракороткую стрижку и стать брюнеткой. Заметим, что её решимость приносит плоды. Накануне стало известно, что Терон номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в драматическом фильме». Между прочим, фанатам придётся потрудиться, чтобы узнать Шарлиз в одной из главных героинь фильма «Скандал». Ведь как рассказали создатели этого кино, проект подразумевал использование пластического грима. Актриса воспользовалась восемью специальными накладками для лица и в результате изменилась настолько, что даже Кидман не узнала её в первый съемочный день.



Блинкен обеспокоен ситуацией в Афганистане

28 июля, 23:38
46

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о «глубокой обеспокоеннойсти» ситуацией с наступлением движения «Талибан» в Афганистане. Ситуацию в стране он прокомментировал в ходе визита в Нью-Дели в среду, 28 июля.

«Мы видим, что «Талибан» наступает на уездные центры и угрожает некоторым провинциальным центрам. Нам также известно о зверствах со стороны талибов, которые совершаются на территории под их контролем. Эти сообщения вызывают глубокое беспокойство», — сказал он (цитата по ТАСС).

По его словам, действия талибов выставляют их не в лучшем свете перед жителями страны.

«Афганистан, в котором не соблюдаются права человека, Афганистан, в котором совершаются зверства против собственного населения, станет страной-изгоем», — отметил Блинкен.

Он напомнил, что США сохраняют свое присутствие в Афганистане, несмотря на вывод войск. Сотрудничество между странами продолжается в области экономики, безопасности и дипломатии.

«Талибан» заявляет, что ищет международного признания, международной поддержки Афганистана. Возможно, они хотят, чтобы их лидеры могли свободно путешествовать по миру, чтобы были сняты санкции и тому подобное. Но захват страны силой и нарушение прав народа не приведет к достижению этих целей. Есть только один путь. Это переговоры, чтобы разрешить конфликт мирным путем», — считает госсекретарь.

Также Блинкен отметил, что сформированное после переговоров правительство должно будет учитывать интересы всего населения Афганистана.