В главном бою вечера свой очередной поединок проведёт дорогой БРАТ, руководитель Чеченского Республиканского клуба кикбоксинга «Ахмат», всемирно известный боец Забит «Маугли» Самедов. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«На ринге он встретится с опытным соперником из Франции Фредди Кемайо. Победитель этого противостояния станет обладателем титула чемпиона Европы по версии King of Kings (KOK)»,- рассказал он.

Р. Кадыров напомнил, что во вторник бойцы приняли участие в официальной процедуре взвешивания и уложились в свои весовые категории.

«Мы с нетерпением ждём предстоящего поединка и, конечно, верим, что Забит Самедов продлит свою длинную победную серию на ринге. Для этого у него есть все профессиональные качества. Забит является от природы несгибаемым бойцом с твердой волей к победе. Уверен, что все любители единоборств станут свидетелями красивого и зрелищного поединка. Я желаю Забиту Самедову удачи на ринге и очередной победы в профессиональной карьере!», — написал Р. Кадыров.

Minval.az