126835.660xp

Эмбер Херд, которая  пробыла законной супругой Джонни Деппа всего 15 месяцев, прежде, чем подала на развод, собралась судиться с актером. Дело в том, что Депп все еще не перечислил 7 миллионов долларов — сумму, обещанную им Херд в качестве компенсации. Точнее, он отдал всего 200 тысяч, а дальнейшие выплаты «заморозил». И благотворительные  организации, которым Эмбер заранее обязалась пожертвовать всю сумму, все еще ее дожидаются… Эту информацию сообщает 7Дней со ссылкой на интернет-издание dailymail.co.uk

О выплате 7 миллионов Депп договорился с Херд, чтобы уладить скандал, разразившийся после того, как она обвинила его в избиениях. Достигнутое еще в августе соглашение было оформлено должным образом и обязательно для исполнения. Однако тут есть одна тонкость: при подписании документа Эмбер дала подписку о неразглашении в дальнейшем подробностей своей жизни с Джонни.

Между тем, за последнее время Херд позволила себе несколько публичных выступлений на тему «домашнего насилия», которое мужья допускают против своих жен. Так, в декабрьском выпуске журнала Porter Magazine было опубликовано ее открытое письмо, в котором Эмбер призывает всех женщин, пострадавших от супружеских побоев, заявлять об этом открыто. «Вы можете страдать за закрытыми дверями вашего дома, но я хочу напомнить вам, что вы не одиноки в этом мире. Вам только нужно набраться мужества и заявить о вашей проблеме открыто, то есть начать говорит правду. Именно это позволило мне вырваться из-за закрытых дверей, когда я очутилась в подобной ситуации. Но при этом следует быть готовой к тому, что ваши признания вместо сочувствия и уважения будут поначалу встречены враждебностью и скептицизмом.  А вашего обидчика все буду оправдывать и выгораживать!» — написала Херд в своем послании.

И хотя она прямо не упомянула имени Деппа в этом письме, его адвокаты считают, что намек получился более, чем прозрачным. Иначе говоря, по мнению юристов Джонни, Эмбер нарушила условия соглашения с Деппом. Эмбер же в своем иске утверждает, что это Джонни не выполняет свои обязательства. А вот на чью сторону станет в этом вопросе суд — покажет время.

Minval.az