Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд

12 июля, 11:01

Американская поп-певица Тейлор Свифт заработала в прошлом году $170 млн и по этому показателю заняла первое место в мире среди других знаменитостей, передает ТАСС. Новый список самых высокооплачиваемых представителей шоу-бизнеса опубликовал в влиятельный журнал Forbes.

«Высокими заработками Свифт обязана своему грандиозному мировому турне «1989». Она побила прежний рекорд рок-группы The Rolling Stones в Северной Америке, заработав $250 млн в целом», — отмечает издание. Другим крупным источником благосостояния певицы названы доходы от рекламы брендов Diet Coke, Keds и Apple.

Второе место в списке занял британский поп-коллектив One Direction, заработавший $110 млн. Другие места в первой «десятке» достались американскому комедийному актеру Кевину Харту ($87,5 млн, шестая позиция), его соотечественнику, радио- и телеведущему Говарду Стерну ($85 млн, седьмое место), британской певице Адель ($80,5 млн, девятое место). Полный список журнал обнародует позднее.

Поп-звезда Мадонна заработала $76,5 млн и заняла 12-ю строчку. Певицы Рианна и Кэти Перри уступили бывшей жене английского режиссера Гая Ричи, заняв 13-е ($75 млн) и 63-е места ($41 млн). Бывший бойфренд лидера рейтинга Тейлор Свифт — исполнитель из Шотландии Келвин Харрис — попал на 21-ю строку перечня с $63 млн.

Свифт, несмотря на молодость, является обладательницей 10 музыкальных премий Grammy. Три из них она завоевала в этом году.



Алиев дал совет странам, желающим «оживить покойника» по имени «Нагорный Карабах»

27 сентября, 10:40

«44-дневная Отечественная война явилась торжеством национальной воли, национального духа, национального достоинства. Мы одержали Победу на поле боя. Более 300 городов и сел были освобождены от оккупации на поле боя».

Об этом в обращении к нации в связи с Днем памяти заявил президент Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что страна одержала эту победу ценой крови, жизни своих шехидов, поставила врага на колени и вынудила его подписать акт о капитуляции.

«Врага, который в течение 30 лет бросал нам вызов, в течение 30 лет пытался растоптать честь и достоинство азербайджанского народа. Обнаглевший, взбесившийся, зазнавшийся враг пал на колени перед нами, поднял белый флаг, сдался и вынужден был в ночь с 9 на 10 ноября подписать акт о капитуляции. В результате сотни городов и сел были возвращены без единого выстрела, без единого шехида», – отметил Алиев.

По его словам, Азербайджан урегулировал конфликт военно-политическим путем, война осталась позади, нагорно-карабахский конфликт тоже остался в истории.

«В Азербайджане нет административной территории под названием «Нагорный Карабах», и если кому-то хочется оживить покойника по имени «Нагорный Карабах», то пусть сделает это на своей территории, создаст на своей территории образование, республику, общество под названием «Нагорный Карабах», и мы признаем его. Но только не в Азербайджане! Этот вопрос решен. Это говорю я – Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами. Каждый должен и будет считаться с этими словами», – подчеркнул азербайджанский лидер.