Саркози вновь поборется за пост президента Франции

3 июля, 14:03

1411378769_021202_68

Экс-президент Франции Николя Саркози планирует оставить пост председателя ведущей оппозиционной партии «Республиканцы», чтобы сконцентрироваться на борьбе за президентское кресло на выборах 2017 года.

«Этот партийный съезд будет последним, когда я являюсь главой республиканцев», — заявил Саркози на собрании партии (цитата по Анадолу).

В ноябре сторонники Республиканской партии намерены провести внутрипартийные выборы, чтобы определить кандидата на выборах главы государства.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.