В Хачмазе произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом

22 июня, 09:57
530

1

В Хачмазе столкнулись два легковых автомобиля.

Как передает Anspress, на 33 км дороги Гяндаб-Ялама столкнулись автомобили марок «Mercedes» и «Lada Priora». Авария зарегистрировала в селе Ахмедоба Хачмазского раойна. 36-летний житель Шамкирского района Гамбаров Турал, двигающийся в направлении Худата на автомобиле марки «Mercedes» , выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Lada Priora», которым управлял 26-летний Магеррамов Тогрул. От удала Приора врезалась в дерево. Водитель скончался на месте.

Водитель «Mercedes» Т.Гамбаров был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

2 3 4

 



Сопредседатели МГ ОБСЕ обеспокоены инцидентами на границе Армении и Азербайджана

29 июля, 20:38
45

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ (Стефан Висконти из Франции, Эндрю Шофер из Соединенных Штатов Америки и Игорь Ховаев из Российской Федерации) сделали заявление, передает Trend.

Сопредседатели с обеспокоенностью следят за недавними инцидентами на границе Армении и Азербайджана, включая сообщения о человеческих жертвах. Сопредседатели призывают стороны немедленно разрядить обстановку, воздержаться от провокационной риторики и действий и полностью выполнить свои обязательства по заявлению от 9 ноября и другим совместно согласованным договоренностям о прекращении огня.

Сопредседатели подтверждают необходимость всеобъемлющего и устойчивого урегулирования всех остающихся основных вопросов существа конфликта.

Сопредседатели подтверждают свою решительную поддержку продолжающихся усилий личного представителя действующего председателя ОБСЕ и его команды.