Ильхам Алиев произвел кадровые перестановки в Исполнительных властях

19 мая, 14:28

Распоряжением Президента Ильхама Алиева отстранен от занимаемой должности глава Исполнительной власти Газахского района.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности главы ИВ Газахского района Аскерова Аяза Нариман оглу.

Другим распоряжением Ильхам Алиев назначил Аскерова главой ИВ Ярдымлинского района. Главой ИВ Гахахского района назначен Бабашов Раджаб Абас оглу.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.