В Москве снесут крупный торговый центр азербайджанца

16 февраля, 10:30
Торговый центр «Пирамида» рядом со входом на станцию метро «Пушкинская» снесут 24 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на главу столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.
На месте самостроя будет организовано общественное пространство.
Отметим, что владельцем 1000 квадратных метров Торгового центра, общая площадь которого 1500 квадратных метров, является гражданин Азербайджана Рамин Султанов.
Магазины косметики в ТЦ, расположенном возле выхода из метро «Пушкинская», закрыты. Представители охраны магазинов отказываются давать комментарии журналистам.

Освобождать помещение арендаторы и владельцы торговых точек начали еще накануне. Те, кто не успел вывезти товары за один день, делают это сегодня.

ТЦ Пирамида является чуть ли не самым масштабным столичным самостроем 90-х гг.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.