У Соловьева призвали к ядерным ударам по Польше

У Соловьева призвали к ядерным ударам по Польше

На российском государственном телевидении публично призвали к применению Россией ядерного оружия. Доктор военных наук Константин Сивков выразил недовольство военной помощью Запада Украине, в частности со стороны Польши.

По его словам, РФ якобы может залпом одного дивизиона «Искандера» за «10-15 минут» уничтожить «польский народ вместе с их языком».

«Берем например Польшу, как наиболее такое ближайшую к нам и к наиболее реальный кандидат оказаться небольшим таким неограниченным театриком ядерной войны. Там найдется 20 крупных городов? Вряд ли. Даже если посчитать, что на каждый город нужно выделить по две боеголовки, это всего 30-40 боеголовок. Что такое 30 боеголовок? Это всего один залп одного дивизиона «Искандера», 16 пусковых на каждой по две. 10-15 минут – и Польша как государство, а поляки как народ исчезают с лица земли вместе со своим языком. Вот это вот европейцы должны очень-очень хорошо понимать. Поэтому я вот призываю сейчас еще раз европейским народом крепко задуматься о том, что они вытворяют», – выдал Сивков.

Теги: