Не Белый дом, а шарашкина контора Сороса

Не Белый дом, а шарашкина контора Сороса

По определению, «шарашкина контора» – это организация, вызывающая подозрение, причастная к обману, махинациям либо занимающаяся чем-то несерьёзным. Ну чем не описание сегодняшнего положения дел в Белом доме? Так и должно было случиться, когда в политику пришел такой авантюрист и нацист, как Джордж Сорос, который будучи евреем, еще в 14 лет поменял венгерскую еврейскую фамилию и пособничал фашистам, отбирал вместе с ними имущество у представителей своей же нации. Включившись в политику с середины 90-х, этот авантюрист добился продвижения на ключевые должности во властные структуры во многих странах своих ставленников. Для достижения своих целей он выбрал очень интересную тактику. Сорос в основном лоббировал журналистов и юристов: первых он использовал для распространения ложной информации, а вторых – для легализации этой дезинформации.

Сорос отлично использовал доверие и неподготовленность вновь возникающих государств к такого рода манипуляциям. Но когда страны начали усиливаться, Сорос решил прибрать к рукам Белый дом и уже влиять на мировые процессы через своих ставленников во властных структурах ведущей мировой державы…

Очередной блин Блинкена комом

Международной политикой Белого дома руководит не кто иной, как сын Дональда Блинкена (он же Блинкин) – потомок мигранта из России, которому по прибытии в Америку фамилию Блинкин переписали на Блинкен. Принимающий сотрудник американских властей счел, что так звучит «по-американски». Отец Энтони Блинкена – Дональд – не кто иной, как ближайший соратник Джорджа Сороса. Достаточно упомянуть, что библиотека Центрального европейского университета Сороса носит имя именно этого бывшего американского дипломата.

Советником по безопасности Белого дома является не кто иной, как Джейк Салливан (долгие годы был личным помощником Сороса). Ну, а про Саманту Пауэр, главу USAID и ее отношения с Соросом можно целый роман написать.

Вот эта соросовская команда авантюристов продолжает разрушать мировой порядок, который долгие годы создавался выдающимися политиками послевоенного периода. Уже абсолютно очевидно, что эта команда не справляется со взятыми на себя обязательствами, вряд ли в силу отсутствия опыта, скорее в силу нарастающего понимания мировым сообществом основных целей соросовской администрации, заключающейся в создании мирового хаоса – ситуации, в которой авантюристы вроде Сороса могут извлекать максимальную выгоду.

Очередными провалом Блинкена «и его команды» стала абсолютно неуклюжая попытка вмешаться в процессы на Южном Кавказе.

Чтобы убедительно врать, надо знать хотя бы часть правды

Было бы не плохо, если бы Блинкен почитал произведения своего земляка, писателя Тома Кленси, который однажды заявил, что, чтобы убедительно врать, надо знать хотя бы часть правды.

Конечно, знание причинно-следственных связей конфликтов в нашем регионе очень помогло бы в понимании протекающих процессов. Но блинкенов и ему подобных мало интересует правда, им важнее мнение тех, кто их проплачивает и тех, кто за них голосует.

В первом случае это босс- Джордж Сорос, который платит за то, чтобы Белый дом поддерживал его же ставленника Пашиняна. Во втором случае это армянское лобби и электорат, который будет голосовать на следующих выборах.

Блинкену и ему подобным нет никакого дела, что любимые ими Саргсян и Кочарян резали азербайджанских детей в Ходжалы, им нет дела до армян, грабивших оккупированные территории Азербайджана 30 лет, им наплевать на страдания почти миллиона азербайджанских беженцев, страдавших на протяжении 30 лет.

Им только важны 100 тысяч армян которые вполне благополучно и по собственной воле переехали в Армению, получая бесплатное питание и другую помощь от тех же азербайджанцев, которые нашли в себе силы, чтобы не отплатить армянам той же монетой. Блинкену плевать на великодушие Азербайджанцев.

907 раз плевать на 907-ю поправку

И вот полностью провалив свою миссию по спасению Пашиняна, Блинкен решил отомстить Азербайджану не чем иным, как 907 поправкой, на которую в Азербайджане плевали все 907 раз. Азербайджан – самодостаточное государство со стабильной экономикой и мощной армией. Во всяком случае Азербайджану не приходится благоустраивать свои города, когда туда приезжает какой-то мировой лидер, как это пришлось сделать американцам, когда лидер Китая приехал в Сан-Франциско: все бомжи были изгнаны с улиц и, наконец-то, убрали мусор.

Азербайджан даже успел за короткий промежуток времени создать настоящий рай на деоккупированных землях, который уничтожали и грабили «любимцы Америки». Так что возьмите господа Блинкены свою 907-ю поправку и используй ее по назначению, наверное, догадались, как.

Все пропало шеф, все пропало: Карабах освобождают, Зангезур забирают…

Очевидно, что соросовцы всегда действуют единым фронтом и это еще раз было доказано во время антиазербайджанских слушаний в Сенате, куда помощник Блинкена О’Брайен пришел, держась за руку с помощником Саманты Пауэр – Соколовским.

Результатом «панических выступлений» этой сладкой парочки стало принятие «Акта о защите Армении». Ну что тут можно сказать? Армении действительно нужна защита, зашита от безрассудной политики США в регионе, которая ведет к неминуемому исчезновению и без того искусственно созданного государства, судьба которой висит на волоске.

USAID уходит из Азербайджана, но после того, как выполнит последнюю миссию 

Следующим этапом так называемого «наказания» будет уход из Азербайджана гражданского подразделения ЦРУ- USAID. Для Азербайджана только в радость будет избавиться от этого рассадника заразы – цветных революций, который из-за нацистки Саманты Пауэр давно уже действует как филиал соросовского Фонда «Открытое Общество».

Кстати, тут нужно отметить, что со дня своего «внедрения» в Азербайджан USAID действовал и продолжает находиться на территории Азербайджана без каких-либо законных на то оснований. Азербайджан никогда не давал официального разрешения на деятельность USAID здесь.  Азербайджан просто не закрывал офис USAID, демонстрируя добрую волю американцам, которым оказалось наплевать на все, что наша страна для них сделала.

Напомним, что USAID в Азербайджан «вторгся» в период Народного Фронта и при после США в Азербайджане Ричарде Майлсе, которого все называли «посол черная метка», поскольку, где бы он ни работал, там всегда происходили политические эксцессы.  Но очевидно, что USAID хочет громко хлопнуть дверью перед уходом, и запланировал очередную провокацию против нашего государства.

Не Белый дом, а шарашкина контора Сороса

Во-первых, нацистка Саманта уже заявила, что USAID будет финансово поддерживать деятельность никем непризнанного и не существующего правительства армян Карабаха. Вдобавок USAID готов профинансировать возвращение и реинтеграцию армян Карабаха. Но это не все.

По сведениям некоторых источников, USAID собирается профинансировать сьемки документального фильма про «этнические чистки армян» Карабаха с участием самой Саманты Пауэр. Тем более, что опыт участия в такого рода провокационных программах у Саманты имеется.

Напомним, что Саманта Пауэр была единственным официальным представителем властей США, которая лично приняла участие в фильме про выдуманный «геноцид армян», вышедшем в прокат 17 апреля 2006 года. Вот ссылка на этот фильм.

Обратите внимание, что на 41–42, а также на 44–45 и 53 минутах данной провокации Саманта Пауэр оскорбляет и унижает турецкий народ и его лидеров.

Самое же опасное в этой новой инициативе Саманты является возможность того, что она привлечет свою контору в Азербайджане к сьемкам этой новой провокации местных грантополучателей, вынуждая их высказывать нужные мысли. Поэтому чем раньше мы прогоним USAID из Азербайджана, тем меньше гадостей нам успеют сделать Сорос и его команда.

Рамелла Ибрагимхалилова

Из этой рубрики