Внучка Лукашенко вышла замуж

1 августа, 00:30

Старшая внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктория вышла замуж, сообщает Telegram-канал «Пул первого».

Глава государства поздравил Викторию и ее избранника с днем свадьбы. Президент отметил, что молодожены теперь «пишут свою историю». «Пул первого» также опубликовал свадебное фото, на котором запечатлены Лукашенко, его внучка и ее супруг.

Отмечается, что свадьбу отпраздновали в кругу родных и самых близких, всего в ресторан пригласили около 70 гостей. Виктория — старшая дочь сына Лукашенко Виктора, который возглавляет Национальный олимпийский комитет Белоруссии. Всего у белорусского лидера трое сыновей и семеро внуков.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.