В Армении украли печать избирательного участка

20 июня, 11:28
178


Председатель комиссии на избирательном участке 6/43 в Ереване Карине Овакимян украла печать избирательного участка. Об этом пишет Yerevan.today.

Представитель от блока «Армения» обратился в полицию с сообщением о преступлении. Полиция, однако, призвала подождать до открытия избирательного участка․ Именно тогда полиция и намерена проверить действительно ли печать не на своем месте. Если информация подтвердится они лишь пригласят председателя комиссии для дачи объяснений.

Отметим, что председатель комиссии, похитившая печать, является женой брата депутата Национального Собрания Ваагна Овакимяна.



Дорожная полиция предупредила водителей в связи с ветром

27 июля, 10:00
44

Главное управление Государственной дорожной полиции обратилось к участникам движения в связи с ветреными погодными условиями.

В связи с прогнозом о сильном ветре, поступившем в Национальную гидрометеорологическую службу Министерства экологии и природных ресурсов, Главное управление Государственной дорожной полиции рекомендует участникам движения быть предельно осторожными и внимательными для сохранения жизни и здоровья, предотвращения различных ситуаций, которые могут возникнуть на дорогах, а также во избежание повреждения транспортных средств.

«Водители должны выбирать ограничение скорости в соответствии с метеорологическими условиями, а также не останавливать автомобили средств около мест, где ведутся строительные работы, деревьев, больших рекламных щитов, в том числе других предметов, которые могут быть опрокинуты или сломаны в результате воздействия ветра», — говорится в информации.