Армянские СМИ: Пашинян скрывается в посольстве США в Армении

11 ноября, 17:17

«Ходили слухи о том, что глава кабмина Никол Пашинян скрывается в убежище Минобороны РА. Согласно нашим источникам в кабмине, Пашинян в течение этого периода времени скрывался и в здании посольства США в Армении. Для него он является самым безопасным местом».

Об этом сообщает армянское издание «Рolitik.am».

При этом издание напоминает, что после событий 1 марта 2008 года Пашинян также скрывался в здании посольства США в Армении.

Напомним, что когда стало известно о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал трехсторонне заявление, в Ереване и разных уголках республики начались широкомасштабные акции протеста.

Протестующие захватили здания правительства, парламента, место проживания премьер-министра Армении.



Хорватия готова оказать Турции помощь в тушении природных пожаров

2 августа, 09:30

Власти Хорватии готовы предоставить Турции помощь в тушении природных пожаров. Об этом сообщил премьер-министр страны Андрей Пленкович, передает ТАСС.

«Семьям жертв [пожаров], а также турецкому народу и президенту [Реджепу Тайипу] Эрдогану выражаем соболезнования в связи с катастрофическими пожарами в стране, — написал Пленкович на своей странице в Twitter. — Правительство Хорватии решило помочь Турции посредством направления туда [самолетов] «Канадаэйр» [CL-415] через [механизм] европейского центра координации чрезвычайного реагирования»