В настоящее время стали известны некоторые подробности жестокого избиения 4-летней падчерицы отчимом, которое получило широкий общественный резонанс, передает zapad24.ru.

В Красноярске 20-летний местный житель, уроженец Азербайджана по имени Бахрам на протяжении двух дней шнуром от зарядки и ремнём от мужских брюк жестоко избивал младшую из дочерей сожительницы, с которой проживал в квартире экс-супруга возлюбленной.

Именно младшую из падчериц отчим сразу невзлюбил. Он попросил падчериц посчитать до пяти, 6-летняя с заданием справилась, у 4-летней не получилось. Агрессия у мужчины вспыхнула мгновенно. Закончилось всё зверским избиением малолетней, причём на глазах у собственной матери. Об этом стало известно в ходе допроса злоумышленника, где он сам признался, что бил девочку, а мать всё видела.

Одну из комнат бывший муж женщины сдавал мужчине, который и вызвал медиков, когда увидел жуткое состояние ребёнка: у неё открылась рвота и поднялась температура. Малышку экстренно госпитализировали.

В настоящее время состояние здоровья девочки стабилизируется, она получает необходимое лечение и медикаменты. Со слов медперсонала больницы, маленькая пациентка несмотря на травмы довольно общительная.

Изверг задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание малолетнего».

https://youtu.be/PH5yaxNaNP0

Minval.az