20-летняя жительницы России Анастасия нанесла знакомому несколько ударов ножом в грудь и спину. Молодой человек скончался в больнице, пишет Лайф.

Трагедия произошла на вечеринке, проходившей в ночь на 19 апреля в «нехорошей» квартире на проспекте Генерала Тюленева в Ульяновске. Один из гостей перебрал с алкоголем и уронил стул. Это вызвало у хозяйки необъяснимую вспышку гнева. Она вынула из ящика нож и нанесла «обидчику» несколько ударов в грудь и спину, от которых тот скончался в больнице. Всё происходящее случайно засняли другие гости вечеринки.

Полиции удалось раскрыть преступление по горячим следам. Девушкой с ножом оказалась 20-летняя Анастасия. После окончания колледжа Настя так и не смогла себе найти работу и, помимо прочего, состоит на учёте у нарколога. Квартира же ей досталась в наследство от бабушки.

Погибшего молодого человека звали Владиславом. Известно, что на момент смерти ему было всего 22 года. Сам он родом из Бурятии, а в Ульяновске оказался в поисках работы после возвращения из мест лишения свободы.

Minval.az