В чемпионате Азербайджана случился интересный эпизод.

Как передает Корреспондент, в прошлый уик-энд возобновился чемпионат Азербайджана. В одном из матчей 15-го тура встречались лидеры из Карабаха и Нефтчи, который занимает предпоследнее 7-е место в чемпионате, до отчетного матча имея в активе 3 победы при 11 поражениях.

В поединке против лидеров Нефтчи имел возможность одержать победу, но на 71-й минуте в их ворота был назначен спорный пенальти.

При подаче в штрафную, мяч попал в руку выпрыгнувшему защитнику, однако даже повтор эпизода оставляет сомнения в том, что контакт с рукой произошел в пределах штрафной.

Но самым странным выглядит не само нарушение, а реакция игрока Карабаха, на решение рефери Рамиля Диниева. Агабала Рамазанов, который к слову несколько недель назад перешел в Карабах, предварительно договорившись о трансфере в Нефтчи, начал обнимать арбитра встречи.

Отметим, что за несколько минут до данного эпизода рефери не назначил пенальти в ворота Карабаха в другом спорном моменте.

Еще одним достаточно интересным фактом является то, что в составе Карабаха играет Джошгун Диниев – двоюродный брат главного судьи этого поединка.

Minval.az