PR20131104184444

О грядущих переменах в личной жизни самой харизматичной ведущей телевидения заговорили в конце этого лета, а сегодня стало известно, что 44-летняя Ирада Зейналова стала законной женой своего избранника — военного корреспондента Александра Евстигнеева. Счастливое событие, которое пара решила отметить в узком семейном кругу, Лайфу подтвердила Маргарита Симоньян.

f1

Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев

В окружении Зейналовой говорят, что роман между Ирадой и её будущим мужем вспыхнул два года назад, но к серьёзному решению пара пришла лишь сейчас. Александр Евстигнеев считается одним из лучших специальных корреспондентов Первого канала. Журналист, приехавший в Москву из Сибири, часто работал в горячих точках, а два года назад во время подготовки репортажа попал под обстрел в Славянске.

f2

Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян с отцом Ирады Зейналовой на свадьбе телеведущей

Известно, что Евстигнеев младше Ирады Зейналовой, а также то, что он уже был женат на своей коллеге — репортёре Наталье Устюговой. У пары есть ребёнок. Для Ирады Зейналовой будущий брак будет также не первым: более 10 лет телеведущая была замужем за журналистом Алексеем Самолётовым. У них родился сын Тимур. Однако в 2015 году пара расторгла брак.

Minval.az