Находящийся в тюрьме экс-министр Азербайджана вышел на свободу

6 августа, 12:15

Screenshot_1

Находящийся в заключении экс-министр внешних экономических связей Азербайджана Ниджат Гулиев вышел на свободу.

Об этом Report сообщил его адвокат Афган Мамедов.

Он отметил, что срок заключения Н.Гулиева завершился.

Н.Гулиев был арестован 7 августа 2013 года сотрудниками министерства национальной безопасности. Приговором Абшеронского районного суда Н.Гулиев был осужден на 3 года лишения свободы. Он обвинялся в незаконном хранении огнестрельного оружия. Не согласившись с приговором, министр подал апелляционную жалобу. Сумгайытский апелляционный суд оставил в силе приговор.

Ранее Н.Гулиев содержался в исправительном учреждении №1, но из-за проблем со здоровьем был переведен в лечебное учреждение пенитенциарной службы.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.