К содержанию

Эмин Агаларов рассказал о своей родной сестре

I2R0739-Medium1-880x450

На днях на своей странице в Instagram Эмин Агаларов опубликовал фото с сестрой Шейлой. Но восточная красавица не всегда носила это имя. Долгое время ее нежно называли «Тютя».

Screenshot_1

«Мою дорогую сестру Шейлу я долго называл Тютей. Когда она родилась, мои родители полгода не могли придумать для нее имя. Но даже сейчас я продолжаю называть ее именно так», — рассказал музыкант.

«Это так мило», «Имя бесподобное, очень нравится», «Красивая у Вас сестра», — восхитились подписчики.

В одном из интервью мама Эмина, Ирина Агаларова, тоже рассказывала эту историю. Родители так долго не могли определиться с именем, потому что искали универсальное, подходящее для любой страны. Однажды двоюродная сестра Араса Агаларова вспомнила о своей любимой подруге Шейле. Так мама с папой наконец определились с решением.

Эмин старше Шейлы на 8 лет. В детстве девочка мечтала лечить животных, но позже поменяла свои планы. Долгое время девочка прожила с мамой в США. Там она училась в Институте моды и технологий Нью-Йорка (Fashion Institute of Technology). В Америке ее называли Шилой.

Это был сложный период для Ирины, которая проводила в самолетах по 24 часа в месяц, пытаясь поддерживать и мужа, и сына, и дочь. В США у нее был салон, который она впоследствии закрыла. До того как, по примеру супруга, заняться бизнесом, мама Эмина и Шейлы преподавала английский язык в школе, работала переводчицей в Министерстве бытового обслуживания.

С Арасом Агаларовым она познакомилась еще в детстве, они оба учились в одном классе, а поженились, когда заканчивали институт.

Напомним, что совсем недавно ее сын Эмин представил всем свою новую девушку, ей оказалась «Мисс Мордовия-2004», модель Алена Гаврилова. О личной жизни бизнесмена долгое время ничего не было известно. Он считался завидным женихом с тех пор как 30 мая 2015 года прессе стало известно о его разводе с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой.

Источник: passion.ru.

Minval.az

Дата: 2016/07/27 23:37

1469665309
1469662654

Раздел: Life-style, Азербайджан

Просмотров:

6960

Темы: ,

 Новости друзей

 Новости друзей



Другие новости раздела

Адвокат Морриконе обнародовал его прощальное письмо

Итальянский композитор Эннио Морриконе, скончавшийся в 91 год в ночь на 6 июля, накануне кончины составил прощальное

Волочкова напомнила, что умеет садиться на шпагат

44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова разместила в Instagram фото, сделанное на лестнице своего дома. Балерина позировала в поперечном шпагате.

Арестованный чиновник МИДа оказался отцом Сафуры Ализаде

Арестованный в ходе спецоперации Службы госбезопасности начальник Хозяйственного отдела МИД Салим Ализаде является отцом участницы песенного конкурса

Умер итальянский композитор Эннио Морриконе

Умер итальянский композитор Эннио Морриконе, сообщает La Repubblica.

Ушел из жизни Заслуженный артист Азербайджана

Скончался ведущий мастер сцены Академического национального драматического театра, Заслуженный артист Тофиг Гусейнов.

Уилл Смит одобрил отношения жены с любовником

Певец Аугуст Алсина рассказал, что в течение долгого времени встречался с женой американского актера Уилла Смита Джадой Пинкетт-Смит, причем

Супруга Бахрама Багирзаде: Расскажу ему, как люди переживали и молились

Заслуженный артист Азербайджана, участник легендарной команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде по-прежнему остается в больнице из-за

Звезда «Особенности национальной охоты» сменил профессию из-за COVID-19

Финский актер Вилле Хаапасало открыл в селе Пуумала пекарню, в которой печет и продает хачапури.

Умер уроженец Баку, писатель-фантаст Евгений Войскунский

В возрасте 98 лет скончался писатель-фантаст и журналист Евгений Войскунский.