В Москве активисты АМОР пресекли провокацию армян

9 мая, 23:38

Сегодня, 9 мая АМОР по приглашению Правительства Москвы принял участие на праздновании Дня Победы в шествии «Бессмертный полк».

Как сообщает московский корреспондент АПА, собравшись у станции метро Белорусская для участия в шествии «Бессмертный полк», активисты АМОР столкнулись с очередной армянской провокацией. А именно, большое количество представителей армянской диаспоры развевали флаг непризнанного формирования НКР.

Представители АМОР выразили протест, тем самым не позволили армянской диаспоре пройти на территорию шествия с вышеуказанным «символом».  Несмотря на сопротивление армянской стороны, наша молодежь в очередной раз продемонстрировала стойкость, патриотизм и единство.

В разбирательство сторон вмешались сотрудники московской полиции, и принудили представителей армянской диаспоры убрать символику сепаратистского режима с места проведения шествия.



Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии «Формулы-1»

1 августа, 01:00

Британский пилот «Мерседес» Льюис Хэмилтон стал победителем квалификации Гран-при Венгрии — 11-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Как передает ТАСС, заезды проходят на автодроме «Хунгароринг».

Хэмилтон проехал лучший круг за 1 минуту 15,419 секунды. Второй результат показал финн Валттери Боттас (+0,315), также представляющий «Мерседес». Третьим стал пилот «Ред Булл» нидерландец Макс Ферстаппен (+0,421).

Гонка состоится в воскресенье и начнется в 17:00 (бакинское время).