Азаду Рагимову оказалось «очень сложно» подсчитать бюджет Formula 1

2 февраля, 11:55
1784

«Подготовка к соревнованиям «Formula 1» идет в плановом порядке, никаких проблем нет. Мы стараемся, чтобы для жителей Баку не создавалось никаких проблем. Работа над созданием 6 км дорог ведется очень аккуратно, пробок не возникает».

Об этом заявил министр молодежи и спортаАзад Рагимов.

Министр отметил, что в связи с соревнованиями «Formula 1» уже заказан «пит-стоп». Это двухэтажное здание длиной 300 м и шириной 21 м. Оно в готовом виде будет установлено на площади Азадлыг.

А.Рагимов также прокомментировал информацию, распространенную в некоторых СМИ, о том, что на соревнования «Formula 1» Азербайджан потратит 150 миллионов долларов.

«Подсчитать заранее весь бюджет очень сложно. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что 6-километровые отрезки дорог обходятся в 12 миллионов. Цена пит-стоп здания примерно 30 миллионов. Работа идет, расходы на соревнования будут объявлены, ничего не останется в тайне. Бюджет не может составлять 150 миллионов долларов, цифра намного ниже названной», — цитирует его слова АПА.



Кямаледдин Гейдаров выразил соболезнования Мевлюту Чавушоглу

30 июля, 14:38
46


Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаледдин Гейдаров позвонил министру иностранных дел Турции Мевлюту Чавушоглу.

Об этом сообщили в МИД Турции.

В сообщении отмечается, что министр Кямаледдин Гейдаров выразил Мевлюту Чавушоглу выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате лесных пожаров.