Возбуждено уголовное дело в отношении человека, который вчера помял молотком автомобиль дорожной полиции.

Как сообщили АПА в Наримановском РУП, в связи с фактом возбуждено уголовное дело по статье 221 (хулиганство) УК АР. Дело передано в судопроизводство.

В полиции также заявили, что во время ареста у Шахина Бейлярова были обнаружены и изъяты наркотики.

Согласно информации, во время инцидента Ш.Бейляров находился в состоянии алкогольного опьянения и нанес ущерб на сумму 30 тысяч манатов. После задержания Ш.Бейляров пытался назвать разные причины, по которым он совершил данный поступок: «Чтобы уйти от ответственности он назвал различные противоречащие друг другу причины. Так в своих показаниях он сказал, что полиция его оскорбила, и поэтому он помял их автомобиль. Однако сотрудник полиции заявил, что вообще не знаком с Ш.Бейляровым и они не разговаривали».

Было отмечено, что не исключено наличие проблем в психическом состоянии Ш.Бейлярова. После обследования врачей будет внесена ясность и в этот вопрос.

Напомним, вчера около 14:15 задержанный дорожной полицией водитель Бяйляров Шахин Маил оглу помял молотком автомобиль марки «BMW» с государственным номерным знаком 99-YP-423, принадлежащий Управлению дорожной полиции города Баку. В результате машина получила серьезные повреждения.

Ш. Бяйляров был задержан.