Конфликт между Арестовичем и Зеленским набирает обороты

Конфликт между Арестовичем и Зеленским набирает обороты

Экс-советник Офиса президента Украины Алексей Арестович обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, призвав его «к здравомыслию».

«Владимир Александрович. Ключ к ситуации не у тех, кто Вас критикует. Он у Вас в руках.

Ключ к изменению позиции оппозиции, позиции американцев, позиции всего мира, позиции армии и общества. Лодку раскачивают не те, кто Вас критикует, и призывает к выборам, а Вы сами – своей неэффективной политикой, которая подрывает веру людей в победу, настроения в армии, доверие партнеров и союзников. Не оппозиция снимала Командующего ССО Хоренко, способом, оскорбляющим воинскую честь каждого военнослужащего», — пишет Арестович.

Он также порекомендовал Зеленскому не трогать Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.

«Ключ — это изменение Вашей собственной политики на более эффективную. Намного более эффективную, чем сейчас. Вопрос американской помощи, вопрос недопущения принуждения к переговорам с Путиным, вопрос победы – в Ваших руках. Изменитесь, иначе, уже будет неважно – кто к чему призывает: к выборам или к отказу от выборов. Выбора уже не останется. Последний шанс. И не делайте последнюю ошибку. Не трогайте Залужного», — сказал Алексей Арестович.