Пашинян отправит в Москву делегацию для обсуждения вопросов, связанных с российской базой

24 июня, 11:04
677

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян подписал решение об отправке в Москву правительственной делегации с целью обсуждения вопросов, связанных с размещением российской военной базы.

Делегация отправится в российскую столицу 26 июня и вернется 1 июля. В Москве состоится 13-ое заседание армяно-российской межправкомиссии.

На нем будут рассмотрены вопросы, связанные с передачей российской стороне земельных участков и недвижимости, необходимых для размещения и функционирования российской военной базы.

Накануне сообщалось о планах усилить охрану Сюника (Зангезур — ред.) силами 102-ой российской базы, дислоцируемой на территории Армении.



В Ходжалы обнаружены оружие и боеприпасы

29 июля, 13:27
48


Продолжаются профилактические мероприятия с целью обнаружения оружия и боеприпасов на освобожденных от оккупации территориях сотрудниками полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В результате контрольно-профилактических мероприятий, проведенных сотрудниками Бейлаганского межрайонного отдела охраны, вблизи служебного поста на территории села Чанагчы Ходжалинского района было обнаружено и изъято большое количество боеприпасов — 1 пулемет, 3 автомата, 7 гранат различных типов, 1 гранатомет, 2 магазина, 269 патронов различного калибра.