ВС Армении второй раз за сутки обстреляли позиции Азербайджана

11 июня, 19:40
1543

11 июня с 17.00 до 17.30 позиции азербайджанской армии, дислоцированные  в направлении населенного пункта Ашагы Айрым Кяльбаджарского района, подверглись обстрелу из стрелкового оружия с позиций вооруженных сил Армении на территории Варденисского района.

Об этом сообщает Минобороны Азербайджана.

Погибших и раненых среди личного состава азербайджанской армии нет.

Ранее Минобороны Азербайджана сообщило, что начиная с 13:45, позиции азербайджанской армии в направлении Кельбаджарского района периодически подвергались обстрелу из стрелкового оружия с позиций вооруженных сил Армении в населенном пункте Йухары Шорджа Варденисского района



В Саатлы оштрафованы организаторы свадеб

27 июля, 10:14
36

Сотрудники Саатлинского районного отдела полиции продолжают мероприятия по обеспечению соблюдения правил карантинного режима.

Как сообщили в Ширванской региональной группе пресс-службы МВД, в результате проведенных мероприятий было выявлено, что во дворе частных домов жителя села Фаталикенд Исмаила Байрамова и жителя села Ширинбей Рахмана Шакирова были проведены свадебные торжества, число гостей на которых превышало норму.

В связи с выявленными проступками с владельцами домов были проведены профилактические беседы, в отношении них приняты законные меры.