Зеленская занялась в эфире стряпней

25 мая, 23:50
953

Супруга президента Украины Елена Зеленская в эфире программы Сніданок на «1+1» приготовила несколько блюд из школьного меню. Об этом первая леди Украины сообщила в Instagram.

Компанию на телевизионной кухне ей составил кулинарный эксперт Евгений Клопотенко.

Днем ранее Зеленская представила обновленное меню для школьных столовых, которое планируют ввести с нового учебного года, отмечает «Корреспондент».

«Сегодня мой день начался рано. Я впервые участвовала в съемках утреннего шоу и готовила блюда из обновленного школьного меню. Это было быстро и вкусно. Вкусно должно быть и школьникам с 1 сентября. А летние каникулы – это хорошая возможность пересмотреть культуру питания дома. От нас, родителей, зависит здоровье и благополучие наших детей», – подчеркнула первая леди.

Во время эфира жена главы государства и известный кулинар презентовали три блюда из школьного меню: салат с яйцом, сыром и куркумой; салат с двумя видами капусты и соусом винегрет; вегетарианский закрытый пирог.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.