Администрация президента Турции: Армения совершает военные преступления

28 октября, 18:03
314

Армения несет ответственность за гибель мирного населения Азербайджана в городе Барда, который подвергся ракетному обстрелу. Об этом сказали в администрации президента Турции.

В администрации президента Турции отметили, что подвергая варварскому ракетному обстрелу гражданских лиц, Армения совершает военные преступления.

«Мировое сообщество немедленно должно осудить Ереван и пока не поздно остановить Армению»- сказали в администрации, передает Тренд.

В администрации также отметили, что Анкара как и ранее, до последнего с братским Азербайджаном и всеми возможностями окажет ему поддержку.

Отметим, что сегодня около 13:00 часов ВС Армении подвергли ударам кассетными бомбами райцентр Барды – многолюдную территорию, где расположены торговые объекты.

Гражданским инфраструктурным объектам и транспортным средствам города Барда нанесен крупный ущерб.

Число погибших в результате ракетного удара Армении по Барде достигло 21, ранено около 70 человек.



Порция самой дорогой картошки фри стоит $200: видео

29 июля, 00:17
50

В США приготовили самую дорогую в мире картошку фри, порция которой стоит 200 долларов. Об этом сообщила ТСН.

Отмечается, что «кулинарный шедевр» приготовили в одном из элитных ресторанов Нью-Йорка Serendipity. Его рекордная цена уже попала в книгу рекордов Гиннеса.

Процесс приготовления состоял из трех этапов. Сначала шеф-повар бланшировал картофель в шампанском премиум класса и специальном уксусе, после чего его дважды жарили в гусином жире при различных температурах, чтобы достичь идеальной хрустящей корочки.

Перед подачей блюдо полили трюфельным маслом, посыпали сыром, съедобным золотом, а также подали специальный соус.