Эмин Агаларов объявил о переносе «Жары» на 2021 год

8 июня, 19:34

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов сообщил об отмене международного фестиваля «Жара» в Баку.

«Дорогие друзья, к нашему огромному сожалению, из-за пандемии коронавируса и сложностей, которые она внесла в проведение зрелищно-массовых мероприятий по всему миру, мы вынуждены перенести музыкальный фестиваль «ЖАРА» в Баку на 2021 год с 28 июля по 1 августа. Концертная программа и приглашённые артисты останутся прежними. Более того, мы добавим множество приятных сюрпризов и неожиданных имён! Вы не пропустите выступления любимых исполнителей, а, напротив, получите ещё больше хитов со сцены «ЖАРЫ»! Мы используем это время по максимуму и прокачаем наш фестиваль до нового уровня! Все билеты, приобретённые в этом году, будут действительны в следующем! Никаких дополнительных оплат не потребуется, даже в случае повышения стоимости в 2021 году.

К тому же, в 2021 году на территории Sea Breeze будут достроены все запланированные объекты: апартаменты, виллы, отель, бассейны и зоны отдыха, чтобы вы смогли в полном объёме насладиться фестивалем и с комфортом пребывать на живописном побережье Каспийского моря! Мы подготовим для вас самую незабываемую ЖАРУ! Спасибо, что всегда с нами!», — написал в Instagram певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

‼️ Дорогие друзья, к нашему огромному сожалению, из-за пандемии коронавируса и сложностей, которые она внесла в проведение зрелищно-массовых мероприятий по всему миру, мы вынуждены перенести музыкальный фестиваль «ЖАРА» @zharafest в Баку на 2021 год с 28 июля по 1 августа. ❗️Концертная программа и приглашённые артисты останутся прежними. Более того, мы добавим множество приятных сюрпризов и неожиданных имён! Вы не пропустите выступления любимых исполнителей, а, напротив, получите ещё больше хитов со сцены «ЖАРЫ»! Мы используем это время по максимуму и прокачаем наш фестиваль до нового уровня!  ❗️Все билеты, приобретённые в этом году, будут действительны в следующем! Никаких дополнительных оплат не потребуется, даже в случае повышения стоимости в 2021 году. Для подробной информации обращайтесь: +994503002862 ❗️К тому же, в 2021 году на территории Sea Breeze @seabreezebaku будут достроены все запланированные объекты: апартаменты, виллы, отель, бассейны и зоны отдыха, чтобы вы смогли в полном объёме насладиться фестивалем и с комфортом пребывать на живописном побережье Каспийского моря! ? Мы подготовим для вас самую незабываемую ЖАРУ! Спасибо, что всегда с нами! #zharafest #жара

Публикация от eminofficial (@eminofficial)



Фатих Метин: Благодарим азербайджанский народ, в том числе Ильхама Алиева, за братскую помощь

2 августа, 00:55

«Мы мобилизовали все наши ресурсы для тушения пожаров. Сегодня азербайджанские и турецкие специалисты вместе самоотверженно работали над локализацией и предотвращением пламени. Мы благодарим азербайджанский народ, в том числе президента республики Ильхама Алиева, за их братскую помощь».

Об этом заявил заместитель министра сельского и лесного хозяйства Турции Фатих Метин.

Замминистра сообщил, что в Турции зарегистрировано 107 пожаров, из которых 98 взяты под контроль. Пожары продолжаются в 11 других районах: «Я надеюсь, что мы скоро предотвратим эту катастрофу и восстановим нормальную жизнь», — добавил он (цитата по Report).