Фонд Гейдара Алиева поздравил ветеранов Великой Отечественной войны на дому

9 мая, 17:27

Фонд Гейдара Алиева, как и каждый год 9 Мая – в День победы – тоже был вместе с ветеранами Великой Отечественной войны. В связи с пандемией коронавируса 75-я годовщина Дня победы не отмечается торжественными праздничными мероприятиями, поэтому в этом году наши ветераны были поздравлены по-другому, сообщает Trend.

По поручению Первого вице-президента Азербайджана, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. навестили дома.

Участникам войны, которых поздравили по случаю 9 Мая – Дня победы, были вручены юбилейные медали по случаю 75-летия (1945-2020) победы в Великой Отечественной войне, которых они были удостоены по распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Кроме того, дома у 256 ветеранов по всей республике были накрыты праздничные столы, им были переданы подарки от Фонда Гейдара Алиева.

Было отмечено, что Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева всегда проявляют внимание к заботам ветеранов, и в этот день соотечественники, отважно внесшие свой вклад в достижении великой победы, вновь были поздравлены с праздником.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.