Американский клуб хочет усилить среднюю линию Назаровым

28 апреля, 22:11

Американский клуб «Финикс Райзинг», за который выступает форвард сборной Азербайджана по футболу Руфат Дадашов, заинтересовался еще одним игроком «милли».

Как передает «Азериспорт», речь идет о хавбеке Дмитрии Назарове, который сейчас играет за «Эрцгебирге Ауэ», выступающий во второй Бундеслиге Германии. Ожидается, что «фениксы» продолжат наблюдать за Назаровым после возобновления сезона, а уже затем направят свое предложение.



Яичный белок позволяет сжигать жир во сне

2 августа, 00:31

Диетолог Анжелика Чиж рассказала о том, что лучше всего съесть перед сном, чтобы сбросить вес.

Она подчеркнула, что до 0:00 в организме вырабатывается сжигающий жир гормон — соматотропин.

По словам специалиста, для его выработки необходимо сделать два шага — съесть перед сном два отварных яичных белка и лечь спать до 23:00. «Утром на весах — минус 300 граммов», — сказала Чиж (цитата по РИА Новости).

Помимо этого, она назвала продукты, в употреблении которых не следует себя отказываться даже при диете. Диетолог отметила, что это содержащие белок продукты -курица, индейка, рыба, яйцо, нежирное мясо. Они важны для укрепления костей и иммунной системы, улучшения кожи и выработки гормонов, пояснила она.

Чиж также напомнила о важности поддержания водного баланса и призвала не забывать о клетчатке, которая содержится в овощах, фруктах, бобовых, злаках и зелени.