Сотрудники отдела Государственной дорожной полиции Управления полиции Бинагадинского района задержали водителя, который, демонстративно нарушая общественный порядок, совершил автохулиганство на территории района, вызвав недовольство граждан.

Как сообщили в пресс-службе МВД, сотрудниками полиции за совершение автохулиганства на территории района был задержан водитель автомобиля марки «ВАЗ 2107» с государственным регистрационным номером 90 UF 314, житель Абшеронского района Байрамов Фейзи Салман оглу, в отношении которого в отделении полиции был составлен административный протокол. Собранные материалы были направлены в Бинагадинский районный суд, передает агентство АПА.

Решением суда Фейзи Байрамов, согласно статьям 511.1 (автохулиганство) и 342.2.3 (внесение в транспортное средство изменений, которые влекут нарушение полной массы транспортного средства и ее распределения по осям, смещение центра тяжести, нарушение колесной базы или колесной формулы либо замену тормозной системы или системы рулевого управления, а равно управление транспортными средствами с неисправными тормозной системой, механизмом рулевого управления) Кодекса об административных проступках, был арестован на 20 суток в административном порядке. Кроме того, его лишили водительских прав сроком на 1 год.

Отметим, что Байрамов Фейзи регулярно совершал автохулиганство на территории города, снимал это на видео и выкладывал в социальные сети.

Minval.az