Это воскресение Анна проведала на свежем воздухе в Баку. Певица и ее супруг Юсиф Эйвазов повеселились на празднике у друзей, организованном в честь помолвки Ахада и Адели. Нетребко выглядела ярко и элегантно. Она выделялась из толпы гостей благодаря желтому шелковому платью, которое напоминало сорочку, и маленькой причудливой шляпке с цветами. Образ артистка дополнила алой помадой и туфлями на каблуке в тон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ну, где наш плов?… were is our pilove ? с @gama775

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

Поклонники пришли в восторг от наряда певицы, в особенности от ее головного убора. «Какая вы, Анна, шикарная, дорогая женщина», «Райская птица», «Анечка, я в восторге от Вашего умения носить шляпы и шляпки», «Сказочная жар-птица!», — отозвались они. Примечательно, что пару дней назад Нетребко уже примеряла необычную шляпку, но черного цвета и с перьями. Тогда она блистала на торжественном вечере, посвященном 96-й годовщине со дня рождения общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева.

Похоже, что Анна полюбила шляпки после недавнего урока моды, который взяла у Александра Васильева. Как пишет российский интернет-портал teleprogramma.pro, искусствовед за чаепитием поделился своими секретами с певицей. По всей видимости, теперь оперная дива сможет стать законодательницей мод и создательницей трендов. Фанаты поражены тому, как умело она подчеркивает свою фигуру, а также подбирает аксессуары.

Minval.az