Полиция Киевской области установила местонахождение и задержала двоих граждан Азербайджана и гражданина Турции, которые причинили существенные телесные повреждения и завладели их имуществом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области в соцсети.

«В отдел полиции поступило телефонное сообщение от дежурного врача городской больницы о том, что доставлены двое иностранных граждан с телесными повреждениями в виде многочисленных гематом головы и лица. Следственно-оперативной группой установлено, что трое неизвестных причинили 20-летним гражданам Египта телесные повреждения и завладели их имуществом», — говорится в сообщении.

Уточняется, что оперативники и работники отдела уголовного анализа с помощью видеокамер «Безопасный город» и первичных розыскных действий установили автомобиль, на котором передвигались подозреваемые и их место проживания в Киеве.

«Во время проведения обыска автомобиля марки ВАЗ 2107 обнаружили документы пострадавших и чехлы от их мобильных телефонов. Подозреваемых — двух граждан Азербайджана 20 и 19 лет и 22-летнего гражданина Турции задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Транспортное средство, на котором двигались злоумышленники, изъято в ходе обыска», — говорится в сообщении.

Minval.az