Угрозы жизни пострадавших в результате ДТП в Ставропольском крае, где опрокинулся следовавший из Азербайджана микроавтобус, нет. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье представитель краевого минздрава.

«В больнице в Будённовске сейчас находятся трое взрослых и один ребенок двух лет. У взрослых различные компрессионные переломы, операции делать не надо, угрозы жизни на сегодня нет. У ребенка ничего сложного нет, планируется что завтра его заберет мама, до ее приезда он будет находится в больнице под наблюдением врачей», — сказал собеседник агентства.

***

Три человека, в том числе двухлетний ребенок, пострадавшие в результате ДТП в Ставропольском крае, где опрокинулся микроавтобус из Азербайджана, находятся в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье представитель краевого минздрава.

«Три человека, в том числе двухлетний ребенок, в тяжелом состоянии. Они госпитализированы в краевую больницу в Будённовске. Еще 10 человек с легкими травмами госпитализированы в ЦРБ Левокумского района. Пострадавшим оказывается необходимая помощь», — сказал собеседник агентства.

***

Еще два пассажира микроавтобуса рейса «Азербайджан — Москва», который утром в воскресенье перевернулся на Ставрополье, доставлены в больницу, сообщает краевое управлении ГИБДД.

«В больницу доставлены всего 10 человек — все граждане Азербайджана. Среди пострадавших полуторагодовалый ребенок», — говорится в сообщении.

ГИБДД также отмечает, что в микроавтобусе находилось больше пассажиров, чем это было предусмотрено конструкцией.

***

Микроавтобус с гражданами Азербайджана перевернулся в Ставропольском крае, пострадали шесть человек. Об этом говорится в информации ГУ МЧС по региону.

«В 10.45 поступило сообщение о том, что в километре от села Левокумское произошло опрокидывание маршрутного микроавтобуса Mercedes, перевозившего граждан Азербайджана по маршруту Азербайджан — Москва», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в микроавтобусе находилось 13 человек.

«Предварительно, пострадали шесть человек. Пострадавшие доставлены в больницу Левокумского района. Возгорания нет, дорога не перекрывалась», — добавили в ведомстве.

Позже стало известно, что еще два пассажира микроавтобуса доставлены в больницу, сообщили «Интерфаксу» в краевом управлении ГИБДД.

«Пострадали всего восемь человек, двое получили тяжелые травмы, все раненые доставлены в больницы Левокумского и Буденновского района. Все пострадавшие — жители Баку», — сказал представитель управления.

Собеседник агентства отметил, что, по предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и съехал в правый кювет, где машина опрокинулась и столкнулась с деревом.

Minval.az