Путина заставили пройти через рамку металлоискателя в Сингапуре

15 ноября, 09:00

Российского президента Владимира Путина попросили пройти через рамку металлоискателя в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре, где он принял участие в саммите Россия — АСЕАН. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, Путин хотел пройти «как обычно», однако его «перенаправили» через металлоискатель.

«В таких случаях [рамка металлоискателя] стоит для кого угодно, но только не для него. И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку», — отмечает корреспондент газеты.

Подчеркивается, что такая ситуация считается «исключительной», так как обычно на официальных мероприятиях главам государств и министрам открывают отдельный вход без обыска. Колесников добавил, что когда президент прошел через рамку, металлоискатель «зазвенел».



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.