Нападающий «Сток Сити» Сайдо Берахино стал отцом сразу троих детей от разных женщин. Причём каждый из новорождённых появился на свет в течение всего шести недель, сообщает Mirror.

Фото © Stoke Sentinel

30 мая бывшая невеста, Стефания Кристофору, родила игроку молодёжной сборной Англии мальчика. Пара была обручена, но расторгла помолвку в феврале. Второй ребёнок родился 17 июля у давней подруги Берахино Челси Лавлейс. Футболист указан в свидетельствах о рождении обоих детей.

Фото © Handout/ Берахино вместе с бывшей невестой

Однако недавно стало известно о третьем ребёнке, который якобы появился на свет 15 июня. Мама малыша утверждает, что Берахино является его отцом, и собирается судиться с ним, чтобы добиться финансовой поддержки.

Фото © Instagram/Вторая девушка, Челси Лавлейс, которая родила ему ребёнка

 Вторая девушка, Челси Лавлейс, которая родила ему ребёнка

Стефания и Сайдо объявили о своей помолвке в июне прошлого года, однако свадьба была отменена из-за измены спортсмена. Сейчас 27-летняя девушка работает управляющим директором Nuvo Bar, который является излюбленным местом для знаменитостей. Она живет в Бирмингеме и управляет семейным бизнесом в течение последних восьми лет, пишет Лайф.

Minval.az