Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко выступили на свадьбе дочери миллиардера

28 августа, 00:00

34-летняя дочь олигарха Владимира Потанина сыграла свадьбу. Анастасия обменялась кольцами с 24-летним инструктором по танцам. Бракосочетание проходило во Франции. Развлекали публику звезды российской эстрады. Свадьба обошлась отцу-миллиардеру в 10 млн долларов.

Мероприятие прошло на Лазурном берегу. Свадьбы прошла в лучших традициях звезд: отель усыпали живыми цветами, развлекали гостей российские знаменитости. В качестве шоумена выступил Иван Ургант, пели на церемонии Леонид Агутин, Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко. Бракосочетание обошлось Владимиру Потанину в кругленькую сумму – 10 млн долларов.

Обычно Анастасия Потанина не публикует личную жизнь напоказ. Чемпионка по аквабайку ведет аккаунт в Instagram исключительно для узкого круга, поэтому про жизнь дочери олигарха ничего толком неизвестно.

Российский интернет-сайт vladtime.ru отмечает, что Владимир Потанин не собирает оставлять наследство детям. Все заработанные деньги миллиардер передаст предприятиям.



Иранский посол: Информация об учениях была предоставлена азербайджанской стороне много месяцев назад

24 сентября, 19:43

«Вопрос, связанный с учениями, проведенными Ираном, представлен в ошибочной форме. Позиции государств выражают представители официальных структур, а не другие лица».

Об этом сказал посол Ирана в Азербайджане Сейид Аббас Мусеви.

Посол отметил, что информация об учениях была предоставлена азербайджанской стороне много месяцев назад, это были плановые учения: «Эти учения проводятся планово, предыдущие учения прошли в Западном Азербайджане. Наша военная мощь не может считаться угрозой для наших друзей» (цитата про АПА).