Азербайджанские пехлеваны вновь шокировали Америку

26 июля, 14:19

На официальном YouTube канале проекта «America’s Got Talent» представлен отрывок нового выступления азербайджанских пехлеванов Гусейна и Лачина Абдулгусейновых.

Напомним, что появившись впервые в отборочном туре «America’s Got Talent», братья-пехлеваны Абдулгусейновы выступили с номером, в котором была продемонстрирована недюжинная сила и невероятная выносливость, чем шокировали членов жюри проекта, в состав которого входят Хайди Клум, Мелани Би, Саймон Коуэлл и Хоуи Мэндел.

Как передает 1news, второе выступление на шоу талантов также шокировало как жюри, так и зрителей в студии – в эпизоде видно как один из братьев зубами вырывает из доски прибитый гвоздь.

«America’s Got Talent» — телепроект на телеканале NBC и часть франшизы «Got Talent». Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $1 000 000.



Эрдоган: Пашинян предложил мне встретиться

19 сентября, 13:46

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал ситуацию на Южном Кавказе, в частности выразил свое мнение по поводу отказа премьер-министра Армении Никола Пашиняна предоставить Азербайджану Зангезурский коридор.

По словам президента, вопрос открытия этого коридора носит политический характер.

«Пашинян, с одной стороны, заявляет, что не намерен предоставлять Нахчыванский коридор, с другой — что желает встречи со мной. Если он хочет встречи с Тайипом Эрдоганом, ему следует предпринять определенные шаги. Турция открыта к переговорам, однако для проведения встречи собеседник должен продемонстрировать позитивный подход», — заявил политик.

Эрдоган отметил, что ответит искренностью на искренность Пашиняна.

«Для того чтобы начать дипломатию, нужно что-то получать и отдавать взамен. Надеюсь, что здесь возобладают позитивные подходы, а не негативные. Таким образом, я надеюсь, что с открытием [транспортных] коридоров сложности между Азербайджаном и Арменией будут преодолены», — отметил он.