aeroport_doroga
В связи с церемонией открытия IV Игр исламской солидарности в пятницу с 17:00 будет ограничено и изменено движение транспорта на ряде улиц и проспектов Баку.

Как передает Trend, об этом сказал начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции столицы полковник Вагиф Асадов.

По его словам, будет ограничено и изменено движение на участке от площади «Азнефть», по проспекту Нефтяников, ул. Юсифа Сафарова, проспекту Гейдара Алиева до Сабунчинского круга, а также на прилегающих, пересекающихся и параллельных улицах.

Также частично будет изменено движение на территории от 14-го километра трассы Баку-Сальян в направлении третьей окружной дороги и на территории круга 20 Января.

Те, кто собирается поехать в аэропорт, бакинские поселки и села, сегодня смогут проехать в направлении Баку-Говсан, Балаханы-Забрат-Маштага.

В день открытия Игр зрители будут доставляться к Бакинскому олимпийскому стадиону с 18:00 до 21:00, а в день закрытия — с 17:00 до 20:00 от трех станций метро — «20 Января», «Гянджлик» и «Гара Гараев».

 По завершении мероприятия зрители также будут доставляться со стадиона до вышеуказанных станций метро экспресс-автобусами.

От станции метро «Гара Гараев» будет отходить экспресс X1, станции «Гянджлик» — экспресс X2 и от станции «20 Января» — экспресс X3, напомнил Асадов.

Вагиф Асадов посоветовал водителям Баку не пользоваться автомобилями в день открытия Исламиады.

Minval.az