polis 1

Главное управление Государственной дорожной полиции МВД АР завершило служебную проверку по распространенному в соцсетях видеоролику, на котором запечатлено, как в Сабирабадском районе патрульный инспектор довел до слез водителя грузовика, умолявшего не выписывать ему штраф.

Как заявил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Главного управления Государственной дорожной полиции Азербайджана полковник полиции Кямран Алиев, по ее итогам, патрульный инспектор Фирудин Идрисов (сидящий в машине инспектор)  уволен со службы в органах внутренних дел.

***

Сразу после публикации видео, автор видеоролика инспектор дорожной полиции Эльвин Мовланов был вызван в Главное управление ГДП, где он по приказу начальства был отстранен от занимаемой должности, информирует АПА.

***

В Главном управлении Государственной дорожной полиции начато расследование в связи с распространившимися в социальных сетях видеокадрами, где водитель умоляет сотрудника дорожной полиции.

Об этом Report сообщил начальник отдела по связям с общественностью ГУГДП Камран Алиев.

Он отметил, что Эльвин Мовланов, управляющий автомобилем с государственными регистрационным знаком 99 YP 965, и снявший эти видеокадры, служит на территории Сабирабадского района: «Распространившееся в соцсетях видео пройдет экспертизу. После расследования в отношении Эльвина Мовланова будут предприняты серьезные дисциплинарные меры».

Minval.az