В Турции умер азербайджанский чиновник, пострадавший во время взрыва на вилле

27 октября, 11:57

Screenshot_10

Скончался руководитель Аппарата ООО «Азеравтойол» Мушфиг Гурбанов, пострадавший во время взрыва на вилле в поселке Хокмали Абшеронского района.

Как сообщает Report, после случившегося Мушфиг Гурбанов был отвезен в Турцию и госпитализирован в одну из больниц.

Он скончался 27 октября в Анкаре.

Состояние Шабрур Новрузовой остается тяжелым.

Отметим, что 20 октября в доме Мушфига Гурбанова, проживающего в поселке Хокмали Абшеронского района, произошел взрыв в результате утечки бытового газа с последующим пожаром. В результате взрыва пострадали владелец дома М.Гурбанов, его жена Шабрур Новрузова, 12-летняя дочь Лейла, 3-летняя Банучичек скончалась.

М.Гурбанов и его жена были доставлены в Турцию.

Напомним, что М.Гурбанов был руководителем Аппарата ООО «Азеравтойол».



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.