Айгюн Казымова рассказала о романе с сыном министра

6 марта, 21:18

ayg

Народная артистка Айгюн Казымова в эфире телеканала ATV рассказала о своей личной жизни.

Как сообщает издание «Ени Мусават», певица, не называя имени, сообщила о своей любви к сыну одного из азербайджанских министров.

«Мы очень любили друг друга. Он был единственным сыном известного бизнесмена. У нас была красивая любовь, даже когда мы обижались друг на друга и ссорились. На мой взгляд, его родители испугались потерять сына. Он постоянно приходил на мои выступления. Я к нему прекрасно относилась. Нас разлучили, оправив его за границу. Мне очень нравилась его цепочка, но он отказывался дарить ее мне. При расставании он все-таки ее подарил. Она до сих пор у меня.

Мы расстались, и любовь закончилась. Родили его насильно поженили, у него есть один ребенок. Мы смирились с судьбой. Впоследствии он развелся с женой и женился на одной певице. Ради нее он разрушил свой брак. В выходе той певицы на сцену есть и моя немалая роль. Видимо, в его судьбе было начертано быть с певицей. Я желаю им счастья. О нем я всегда говорю только хорошее, так как он расстался со мной как настоящий мужчина.»

Певица так и не назвала имени мужчины. Но широкой общественности известно о ее близких отношениях с Фархадом Алиевым, сыном министра промышленности и энергетики Натика Алиева. Фархад Алиев выне женат на певице Сафуре Ализаде. Они живут в Турции и у них есть один ребенок.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.