6072cd44e43ae63130b6882902c85f24

«Здесь обсуждается день и форма наступления на граждан Армении со стороны внутреннего врага. Иначе представленный проект назвать нельзя», – так охарактеризовала проект о внесении изменений в новый Избирательный кодекс депутат из «Наследия»  Заруи Постанджян.

Как сообщает «Аравот», она сказала, что это «нападение» внутреннего врага предусмотрено осуществить весной 2017 года, и подчеркнула, что для «провала этой программы, мы должны напасать первыми».

Вчера руководитель-министр аппарата правительства Давид Арутюнян не ответил на вопросы Заруи Постанджян, сказав, что он ответил бы ей, будь она мужчиной. Как считает Заруи Постанджян, Давид Арутюнян выдал панику, царящую в их рядах: «Когда человек не имеет политических обоснований для ответа на вопросы, то ссылается на половую принадлежность людей, подчеркивая, что я женщина, и он не хочет связываться с женщиной, но если бы я была мужчиной, то попытался бы ответить. Я здесь выступаю не как женщина, а как политический деятель, который задает вопросы и надеется получить ответы. Понятно, что ответов у вас нет, трудно представлять власти, руководителя, который сдал родные земли. Если ты выступаешь с позиций пораженца, сдавшего территории, то следующее нападение неизбежно. Как он сам говорит – «выбьем столько, сколько захотим». Наш единственный выход – выбить и уничтожить этот преступный режим. Другого пути у нас не осталось. Меня очень часто спрашивают: нет ни одного мужчины, кто «прибил» бы этих? Есть, мужчины есть, и следует «прибить» их».